21:56 

Слабость

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White Cat
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: Бесс (выдуманный персонаж)/ Брайан Молко
Жанр: гет
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, ОЖП
Размер: мини
Стадия написания: завершён
Описание:Так трудно признать свои слабости
От автора: Ещё один фик с этой парой. Никак не ожидала, что продолжу.

Разругаться с лучшим другом она может, но если это особая причина. Но на данный момент повод совершенно идиотский, глупо, очень глупо. «Ты просто ревнуешь» - Брайан с ироничной улыбкой пытается её задеть. Конечно, это нормально для него приходить к ней, в моменты, когда Ему плохо. Одиночество, депрессия сжирают это правда – «Ты же меня не бросишь?»
Он всё чаще стал проводить время с малознакомыми людьми. С группой Брайан, конечно, отрывался, но и в итоге растворялся в толпе и присоединялся к какой-нибудь компании. В такие моменты он будто забывал о существовании друзей. Обидно, единственное чувство, посещающее её всё чаще. Дошло до того, что охрана не пустила Бесс в гримёрку, а незнакомую малолетку пропустила.
- Чёрт возьми, почему меня не пускают? Можно мне узнать причину?
- Мистер Молко просил его не беспокоить.
- А она почему прошла?
Молчание в ответ. Бесс, разозлившись, на него и на себя, ушла. Какая причина такого поведения? Почему он вспоминает о ней, когда хреново? Она не жилетка для нытья. Сколько можно!
В бар идёт с ребятами из группы, а там потом как-то отделяется. Действительно, Брайану нянька больше не нужна. Сам делает выбор. Может это из-за постоянных разъездов, усталость от того, что вокруг одни и те же лица. Просто хочет небольшой смены обстановки, новые собеседники, хотя больше похожи на новых собутыльников. Укол ревности, возможно, он прав. Тогда бы не приходил жаловаться особенно на нетрезвую голову. Хитрец, знает, что всегда готова прийти на помощь.
Бесс уже собралась уходить из скучного бара, но хмельной голос Молко её остановил.
- Присоединяйся к нам, что ты всё время одна сидишь.
- А вот интересно, по чьей вине я сижу одна и в одиночку пью? Может, ты мне скажешь. Сейчас я иду отсыпаться, чтобы встать на час раньше и поднять чью-то задницу для сборов на интервью!
Её ответ был грубым и злым, для него это было пощёчиной. Реакцию Молко Бесс уже не увидела, она быстро вылетела из бара.
В номере она добавила ещё порцию спиртного в организм, дабы провалиться в сон. Но сон и после этого не приходил, только разве провалы в дрёму на 15-20 минут. Целых грёбанных 2 часа такого состояния. Стук в дверь окончательно её разбудил.
- Открой мне, прошу!
Брайан пришёл. Ирония, но он в таком же состоянии, что и она. Бесс открыла дверь, и он тихо зашёл.
-Что с тобой случилось? Почему ты так со мной?
- Нет Бри, это с тобой что?
Молчит, пожалуй впервые за всё время не находит ответа. Смотрит куда-то в сторону, а в глазах даже не обида, а грусть, может и боль.
- Бри тебе надо отдохнуть, выспаться. Завтра тяжёлый день. Ложись.
- Бесс, обними меня, пожалуйста!
Она легла рядом и обвила руками талию. Что не так в их общении, что изменилось и в какую сторону?
- Почему мне так плохо? Почему я всё чаще хочу забыться?
- Это усталость, Бри! Сумасшедший ритм сбивает тебя и не даёт никакого единения.
- Бесс, поцелуй меня!
Он сказал это тихо, почти шёпотом. Эта просьба сбила её с толку. Хотелось сто раз переспросить, может, ослышалась. Но по его взгляду видно, что нет. Чего она боится, не первый же раз и целуются, но… Поцелуй был резким и даже грубым. Хотела этим оттолкнуть его, но вышел обратный эффект. Брайан наоборот обхватил её шею руками, ответив на поцелуй. И снова минутная слабость. Его водолазка задралась, и она могла спокойно запустить под неё руки. А он будто копирует её действия, тоже трогает в ответ. Дыхание сбилось уже давно, жадные поцелуи. И она почти сверху, почти на нём. Почти. Разум вновь вернулся и так не вовремя.
«Что я делаю?» - Бесс резко вывернулась из цепких объятий и отодвинулась.
- Прости, давай не будем переходить за рамки дозволенного.
А в голове голос твердил: «Да разве это дружба? Нет, уже нет!»
- Окей, это ты меня извини.
Разочарование в тоне Молко довольно чётко прочерчивался. Но он всё равно остался ночевать в её номере. Обоим трудно осознать, грань дружбы уже давно позади. Трудно признаваться в своих слабостях.

@темы: Placebo, Brian Molko

   

Fanfiction666

главная