21:55 

Скрытые желания

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White Cat
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: Бесс (выдуманный персонаж)/ Брайан Молко
Жанр: гет
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, ОЖП
Размер: мини
Стадия написания: завершён
Описание: Иногда то, что ты хочешь так близко
От автора: вдохновение пришло тогда, когда не ждали.

Она стоит у сцены и наблюдает. Наблюдает за безумной толпой, за тем, что творят подростки. А ещё наблюдает за худощавым низкорослым брюнетом на сцене. Он поёт о наркотиках и любви, а ещё о том, что никогда бы не спели другие музыканты. Так пишет пресса. На всех интервью корчит из себя эгоиста и пошляка. Да и репутацию бисексуала ему также присволили журналисты. Ещё бы, после стольких громких и откровенных размышлений. На сцене он также дерзок. Макияж для красоты и для того, чтобы скрыть следы вчерашней пьянки. И очки, которые вечно сползают с носа. Все его выходки на сцене вызывают огромный восторг публики. Провокации идут на славу и ко всему. От рваных гитарных партий гудит голова. А медленные песни вгоняют в глубокие размышления. Сколько она уже ездит с Брайаном по концертам, сколько городов объездила. Тесные душные клубы, мелкие площадки…
Бесс оперлась о стену и прикрыла глаза, вспоминая недавние события. Кажется, позавчера её обматерили группиз. Наглые похотливые девчонки 16-ти лет, выражающие свою любовь к музыканту готовностью всегда и везде сделать минет. Пять наглых девиц, пытавшихся загнать Молко в какую-то подсобку и что-то сделать с ним. А потом пришла она и всех разогнала к чёртовой матери. А ему видимо совсем плевать было, хотя как бы он соображал, если пьян. Бесс порой надоедает вечно присматривать за ним, но всё равно следит.
Но порой хочется поступить также нагло как те группиз, после выступления за кулисами закрыться в какой-нибудь подсобке. Прижать к стене, услышать неровное дыхание, почувствовать тело…
Мысль обрывается от резкого ритма, оно и к лучшему. По иронии судьбы песня приходится немного в тему. Бесс усмехнулась. Надо просыпаться. Хотя и так конец выступления. Надо попытаться уговорить Брайана сразу пойти отсыпаться в гостиницу, а этот засранец всё равно потащит в бар. Впрочем всё как обычно.
***
В баре так душно, шумно и воняет табаком. Что можно в баре делать 2 часа, спросите у Брайана Молко. А вот ей это надоело, голова дико гудит. Молко же может тут зависать, пока совсем не потеряет способность самостоятельно передвигаться.
- Бри, я пойду. Очень устала.
Этот наглец ещё и делает вид, что не слышит её. Бесс встаёт с места и сворачивает к чёрному ходу. Но в коридоре Брайан догоняет её и, хватая за руку, пытается остановить. Дальше всё было, как тогда в её мыслях. Перехватив худенькие руки, она резко впечатает его в стену. Грубый поцелуй заткнул рот. Её руки забрались под футболку и нагло шарят по всему телу. А Брайан даже не сопротивляется. Будто он только этого и ждал от неё. Временное помутнение отступило, и разум снова включился. Бесс резко прервала поцелуй и выпустила его из объятий. Так отскочила, будто ошпарилась.
- Бри, я не хотела! И мне надо отдохнуть.
Они шли обратно в гостиницу, молча. Он лишь украдкой поглядывал на неё. В голове всё крутилась сцена, произошедшая в коридоре. Словно это было толчком для нового этапа отношений. Может стоит попробовать развить их.

@темы: Brian Molko, Placebo

   

Fanfiction666

главная