23:25 

Лифт

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White_Cat
Бета: Lardy_dardy
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: некая девушка/ Брайан Молко
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, PWP, POV, AU, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Когда нехорошие мысли могут материализоваться :eyebrow:
Написано под впечатлением от композиции Nero - My Eyes
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Ещё одна ранняя работа.

Выдался на удивление ужасный душный день. И это май месяц. Столько беготни и я уже не могу определить в какое здание я захожу: торговое или офисное. Иду просто по инерции. Прекрасно, надо на последний этаж... Слава богу, хоть лифт есть. Не люблю лифты в них душно и тесно и обстановка... Двери лифта хотели уже закрываться, как в последнюю секунду вбежало нечто... Да-да, именно нечто, черноволосое растрёпанное, запыхавшееся и тоже на последний этаж. Почему нечто?! Потому что нечто носит обтягивающие брюки и футболку с изображением голых женщин. М-да, а у меня на футболке Bugs Bunny, и ещё у него макияж выглядит более выразительней, чем мой. Кашляю, косясь на него. Волосы у него до плеч — каре. Такие озорные непослушные завитки и затертый, облупившийся черный лак на ногтях. Замечаю за собой, что откровенно разглядываю его.
Резкая остановка лифта заставляет вернуться в реальность. Мне послышалось или он сказал: "вот fuck!". Милый голосок, такой звонкий! Диспетчер не отвечает, на духоту мне уже наплевать, мой взгляд прилип к нему. А брючки, что на нём, я видела вчера в отделе женской одежды, и они ему чертовски идут, стройный такой! Чувствую себя неуклюжей по сравнению с ним. Он заметил мой изучающий взгляд и слегка порозовел, смутился. Улыбка вот-вот выдаст меня. А что если. Чёрт! Похоже, лифт навеял совсем ненужные мысли.
Он такой хрупкий, нежный, стеснительный и в тоже время дерзкий. Хочется прижаться к его жаркому телу. Я готова к решительным действиям. Но как сделать так, чтобы не напугать его своим напором? Просто подойди и возьми! Одно мгновение и я уже вжимаю его в стенку лифта, смотрю в его глаза и вижу одновременно испуг и вызов. Слабое неохотное сопротивление. Думаю, лифтёр еще не скоро нас побеспокоит. Резко целую его в губы, он уже не сопротивляется, поддается. Отвечает робко и одновременно страстно. Чувствую вкус его помады. Целую и покусываю шею, она такая горячая, кожа тонкая и бледная. Томный вздох в ответ. Мои руки затерялись под его футболкой. Ласкаю его грудь. От холодных как лед рук, он трепещет как листочек на ветру. Слегка защипываю соски. Он охнул толи от неожиданности, толи от того, что понравилось. Заставляю себя вести тише, нам же не нужно всеобщее внимание. Мои руки уже творят нечто невообразимое, пытаясь наспех расстегнуть и стащить с него брюки. Стянув, медлю нарочно. Прикасаюсь холодными руками к внутренней стороне его бёдер, слышу еле сдерживаемый стон, прижимаюсь. Шепчет: "Трахни меня уже, наконец". Говорит так открыто и, краснея. Ну почему ты такой милый и дико сексуальный? Дальше всё было как в бреду. Стянула с нас одежду, со всей силой вжимаю в стенку лифта, в голове сладкий дурман. Страстно впиваюсь поцелуем, слышу стон. Мои резкие движения заставляют его двигаться в такт. Никогда не думала, что сделаю это в лифте. Мой поцелуй с трудом удерживает его стоны. Последний раз вжимаю в стену, и он выгибается. Стон. Оргазм, практически одновременно. Душно, очень душно. Но его не хочется выпускать. Какое-то время стоим, не двигаясь, несмотря на неудобное положение. И только после финального поцелуя выпускаю. Наскоро одеваемся. Помогаю ему натянуть брюки. Открываются двери лифта. Ещё минута и все бы увидели занимательное зрелище. Неторопливо выходим. И только тогда он, опустив взгляд, сказал –"меня, кстати, Брайан зовут".....

@темы: Brian Molko, Placebo

   

Fanfiction666

главная