23:12 

Ваза из топаза

Боунс
а я люблю поезда
Автор: MK Uprising
Бета: нет :с
Фэндом: My Chemical Romance
Персонажи: Джерард/Фрэнки, Майки, невинно убиенная ваза
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Очередной идиотизм с претензией на юмор. Постоянные посетители вытрезвителей Нью-Джерси, краска для волос и зверское убийство.
Посвящение: Сегодняшней Mars Landing Party - Часть 3(под кодовым названием "Зад лося").
Публикация на других ресурсах: Всегда пожалуйста
Примечания автора: Кусок, который в конечном итоге был выкинут из родного фанфа, но рука не поднялась его удалить. Надеюсь, когда-нибудь он будет подобающим образом расписан и завершен.

Фрэнк осторожно обошел кучу осколков, которые всего несколько мгновений назад были вполне презентабельной китайской вазой. "И откуда в моей квартире ваза-то взялась? - потирая пострадавшую в неравной битве с фарфоровым монстром задницу, размышлял он. - Может, Джерард притащил? Но тогда где сам Джерард? И почему он меня не предупредил, что придет? А если он услышит, как я раскоцал его вазон? Он же за этот ночной горшок с меня шкуру живьем сдерет!". Но, едва открыв дверь спальни (путь до которой показался подозрительно долгим), расплылся в улыбке - из-под одеяла торчала встрепанная каштановая шевелюра. "Джерардик! Видимо, хотел устроить мне сюрприз, - умилился Фрэнки, заползая под одеяла и обнимая храпящую тушку.

***
- Во имя твоей еще не раскоцаной гитары, какого хрена ты творишь?! - леденящий душу крик Уэя разорвал далеко не утреннюю тишину.
- Нет-нет, пекинесик мой, полосатое тебя не полнит… - выдал Фрэнк на автомате в подушку.
- Фрэнк Энтони Томас!!!! - Джи сорвался на какой-то адский ультразвук. Где-то на улице заорала сигнализация машины
Айеро, резко просыпаясь, подскочил на кровати:
- - Я не пил, могу дыхну... Ээээ, Джер, ты что орешь? У меня голова болит, принеси лучше минералочки.
- Ага, ЩАС! - как-то совсем не по-доброму расхохотался Уэй-старший. Фрэнк сник, ибо понял, что нагоняя за китайский писсуар и вчерашнюю попойку не избежать. - Ты мне лучше объясни, какого черта ты спишь в обнимку с МОИМ БРАТОМ?
- Чтоооо? - тот в ужасе заглянул под одеяло. Рядом, свернувшись клубочком и не переставая храпеть, лежал Майки Уэй собственной персоной. Добросовестно выкрашенный в вполне джерардовский цвет. - Майки, тебя тут не должно быть! - басист лягнулся, при этом продолжая мирно дрыхнуть.
- Ты прощен, - подумав, изрек самый сексуальный вокалист группы My Chemical Romance (по версии самого Джерарда Уэя и его гитариста), - Ты был пьян, а Майки слишком бревно. Помоги мне лучше убрать осколки, я, кажись, с утреца разбил вазу Миличевича. Ни черта не помню, проклятущая текила... - погрустнев, Джер вышел из комнаты.
- Так это не моя квартира? - Фрэнк обалдело смотрел ему в след.

@темы: My Chemical Romance

   

Fanfiction666

главная