23:06 

Припарки из лопухов

Боунс
а я люблю поезда
Автор: MK Uprising
Бета: и соавтор - Blind
Фэндом: 30 Seconds To Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Персонажи: Джаред, Джерард и компания
Рейтинг: NC-17 (завышен, но я перестраховался)
Жанры: Слэш, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Описание: Спешите! Спешите! Только у нас! Фрэнк Айеро исполняет танец маленьких лебедей с бутылкой настойки болотного корня! Джаред Лето в тоге! Майк Уэй - бесстрашный укротитель марсиан! Томо Миличевич и его скачки на единорогах! Джерард Уэй делает сальто мортале на табуретке и жонглирует косметичками! Рэй Торо проведет всех желающих в Нарнию! Специальный гость - Геннадий Малахов!!!! Ну и Шеннон Лето. Он просто тут есть.
Посвящение: Доблестным работникам одной безызвестной студии: @one_of_echelon и @superman_yeah
Публикация на других ресурсах: Размещайте, коли понравится. Не забудьте только ссылку прислать.

Майк упрямо машет головой, впивается в простынь сильнее, шипит сквозь зубы, Джаред одной рукой обхватывает его за талию, крепче прижимая к себе. Уэй закидывает голову назад, обнажая шею. У Джареда срывает крышу от каждого движения Майкса, от его низких, протяжных стонов. Он кусает парня за шею, наваливается на него всем весом, вжимая в кровать, переворачивает на спину и медленно проводит языком по выступающим ключицам. Майки замирает, задержав дыхание, не отрывает взгляда от глаз Лето, который покрывает поцелуями его грудь, потом начинает опускаться к животу. Он протяжно стонет, запуская руку в волосы Джея, прижимая ближе к себе, приподнимает бедра, пока Джаред возится с ремнем. Джаред снова набрасывается на него с поцелуями и Майки с хриплым смешком выдает:
- Джей, завязывай уже с прелюдиями. Два часа, ты же не импотент, чтобы... - он обрывает фразу на полуслове, увидев как Лето начал стремительно краснеть.
***
- Господи, Джаред, с каждым такое бывает. Стрессы, работа, недосып. Ну ничего страшного, я пока пойду кофе сделаю, а ты постарайся сконцентрироваться. Или позвони Шеннону, он наверняка подскажет, что в такой ситуации делать. На тебя кофе сварить? Нет? Ну чего ты плачешь, давай доктору покажемся, может поможет? Так, Джаред, сними с шеи шарфик, да, да, отдай, помимо повешения есть еще масса вариантов. Ты припарки из лопуха не пробовал?
Джаред оторвал заплаканную физиономию от одеяла:
- Чтоооооу?
Майки же, не обращая никакого внимания на офигевшего Лето, достал из-под подушки книгу с интригующим названием "Геннадий Малахов: Биоритмология. Уринотерапия. Траволечение. Создание собственной системы оздоровления" и начал что-то увлеченно втирать о лопухах и морковных очистках.
Пять минут спустя Джа, завернувшись на манер тоги в одеяло бегал по квартире от Уэя, который на бегу умудрялся орать: "ЖАРОТ, СТОООЙ, КУДААА ТЫ? ЛОПУХИ - ЭТО СИЛАА!".
"Упоролся," - обреченно подумал Джаред, забегая на кухню и понимая, что пути к отступлению перекрыты.
***
- ... и держать пятнадцать минут! Ну и что, что чешется? Потерпи. Не чеши, кому говорю!!! - Майк оторвался от книги и грозно посмотрел на Джареда, который пытался отлепить лист лопуха от левой пятки.
- Мааайк, ну зачем его на пятку-то привязывать. Как-то это...
- Написано на левую пятку, значит на левую пятку! - тут Уэй-младший был непреклонен.
- Вообще-то на правую.
Джа и Майк одновременно повернули голову в сторону источника звука. В уголке сидел слегка охуевший от Жарот/Майки, стонов и лопухов Джерард.
- Я вообще-то к Шеннону шел... - начал он, но тут из под стола вылез слегка подшофе Айеро. - Сумасшедший дом, - слабым голосом пробормотал Джер, еще больше сползая на стуле.
- Майки, детка, ты посмотри, что я достал! - с этими словами Фрэнк, совершив пируэт (и приземлившись на китайскую вазу), достал из-за пазухи бутылку с непонятной коричневой жидкостью, - да это же, мать твою единорожью, настойка болотного корня!
"Видимо, я что-то не понимаю в этой жизни," - подумал Лето-младший, глядя, как Майк орет от счастья и обнимает Фрэнка. Джерард окончательно сполз со стула на пол.
Если Джаред что-то не понимал, то он всегда бежал к брату. Не сказать, что Шеннон что-то ему разъяснял, просто Джаред переставал чувствовать себя одиноким в своем непонимании. И сейчас он тоже решил позвонить старшему.
- Алё? Бро, ты где? Как на балконе дверь захлопнулась? Как это с Томо? Рэя в холодильник запихнули? ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА? Ооооооо... - с этими словами, Джа оторвал от уха матерящуюся трубку и пошел освобождать одногруппников, по пути открыв холодильник, из которого вывалился слегка посиневший Торо со словами:"НАААРНИЯ, Я НАШЕЛ НАРНИЮЮЮЮ!!!!!!!!!".
- Воблядьвонаркомания, - пробурчал Джей, отпирая злосчастную дверь. Мимо него, по другому не скажешь, проплыл Томо. - Шенночка, выходи!
- Я ВСЕ СЛЫШАЛ! - Шеннон, снося все на своем пути, с диким ревом выскочил с балкона, протягивает руки к шее Жарота, - ИЗМЕНЯТЬ МНЕ ВЗДУМАЛ, ИМПОТЕНТ ПРОКЛЯТЫЙ???
Не успел Джаред помолиться за упокой своей души, как Шэ пробежал мимо и начал душить Майка, который истошно орал: "Да не импотент я, МНЕ ПОМОГЛИ ЛОПУХИ!".
- Ты спал с моим братом? - взвизгнул Джей, бросаясь на помощь Шенну.
Тем временем Джерард (раз пошла такая пьянка) взял за руку слегка подзависшего Фрэнка.
- Пойдем, поговорить надо.
- О чем? - Айеро попытался сфокусировать взгляд на Джере.
- Узнаешь, - с этими словами, Уэй-старший уволок гитариста в сторону ванной.
***
Страшный грохот оторвал братьев Лето от попыток придушить "мелкую шлюшку", который умудрялся отваливать обоим неслабые пинки.
- По-моему, что-то упало в ванне, - глубокомысленно изрек Шеннон после минутного раздумья.
- Это была косметичка. Такая большая, черная с заклепками. Джи уронил ее в унитаз, - из-за двери высунулась донельзя довольная и потрепанная морда Айеро.
- СУКИ! УБЬЮ! ЭТО МОЯ!!!! - Джаред рванул в сторону ванной, за ним побежал и Шеннон.
- Поднимайся, - с этими словами Томо протянул руку помятому и задыхающемуся Майку.
- Спасибо, - тот улыбнулся, потирая шею. - Ничего так вечеринка проходит, согласись.
- Ага. Но из-за нее я пропустил собрание клуба любителей единорогов, - Томо погрустнел.
- ЧТООО? ТЫ ЛЮБИШЬ ЕДИНОРОГОВ?
- Да, конечно, я... - тут Майки с счастливыми воплями бросился Миличевичу на шею.
- Я знал, что когда-нибудь встречу тебя, - прошептал он, утирая слезы счастья томиславиной бородой.
***
Шеннон и Джаред понуро сидели на диване. Из ванной опять раздавались охи и ахи вперемешку с матами и грохотом. Торо с идиотской улыбкой обнимал холодильник.
- Кстати, а где наша общая головная боль? - подал голос Джа.
- А где наше-все-с-бородой? - не остался в долгу Лето-старший.
- А они ускакали на радужном единороге в закат, - с этими словами Рэй открыл холодильник и снова заполз в него.
- Да уж. Давай, телек посмотрим что ли, - Шеннон начал переключать каналы.
- У меня депрессия, - простонал Джей. - Моя любовь оказалось редкостной шлюхой и сбежала с моим же гитаристом.
- Дорогие мои, лучшее средство от стрессов и депрессий - синий йод с уриной и настойкой болотного корня! - жизнеутверждающе вещал с экрана лысый мужичок.
- Мать моя марсианка, - Шенн не заметил, как хлебнул этой самой настойки корня, непредусмотрительно оставленной Фрэнком на столе, - это ведь тот самый мэн с обложки майкиной книги.
- ... и не забывайте о припарках из лопухов, - радостно закончил фразу лысый. У Джа задергался глаз.
The End С:
Маленький бонус


- Рэй, этот врач - просто волшебник, - тараторил Джерард, подталкивая гитариста к кабинету. - У тебя же была белая горячка! С этим нужно что-то делать!
Рэй угрюмо молчал. После того, как Томо и Майк ускакали на единороге, он вернулся в Нарнию, покорил ее жителей своей красотой, после чего его провозгласили королевой. И правил он мудро и справедливо, пока не пришли четыре придурка, и не вытащили его с полки с творожками, и не отвели к "расчудесному" наркологу.
Он с опаской заглянул в кабинет. За ним зашли Джерард, Фрэнк, Шенн и Джа. Врача не было видно, он развернул кресло, разговаривая по телефону. Вся компания расселась по табуретками.
- Итак, на что жалуемся? - с улыбкой повернулся к ним доктор, обмахиваясь листом лопуха. Джер ойкнул и сполз со стула, Шеннон начал истерично ржать, Айеро, покачиваясь и утирая слезы счастья, упал в ноги к светилу науки:
- Геннадий Петрович! Вы - гений! Ваши книги перевернули всю мою жизнь!
Джаред без комментариев упал в обморок.

@темы: 30 Seconds To Mars, My Chemical Romance

   

Fanfiction666

главная