• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fanfiction666 (список заголовков)
19:39 

Игра

Автор:White_Cat
Беты (редакторы): Just_Miss_Nothing
Фэндом: Brian Molko
Пэйринг или персонажи: девушка-фотограф / Брайан Молко
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: ОЖП
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Брайана терзают собственные противоречия о том, стоит ли продолжать отношения или нет.
Посвящение: Спасибо за помощь с сюжетом Ри
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора: Написано на одном дыхании после прослушивания группы Warpaint. Небольшое продолжение фика "Наглость".

Снова очередная встреча в отеле, и снова всё тайком. Брайан нервно ходит из угла в угол. Не раскусили ли его на ресепшн? А вдруг узнали? Он мотает головой. Вся эта конспирация, таинственность наводит жуткую паранойю. А тиканье часов начинает постепенно сводить с ума. Она опаздывает уже на добрых полчаса. Нет, пора это прекращать! Как только она зайдёт, он сразу всё выскажет, расставит точки над i. У них обоих своя жизнь, в конце концов, он не желает постоянно тайно видеться. Так и скажет.
Дверь открывается, и она не спеша заходит.
- Ну и где тебя носит? – Брайан не скрывает нервозности.
- Ты меня позвал, чтобы это спросить? Вообще-то у меня работа, и я как раз сидела над недавними снимками, - она была спокойна, настолько, будто опоздал он.
- Могла бы и не приходить тогда, - пробурчал он.
- Ха, не забывай, ты сам мне позвонил и сам назначил встречу, а теперь ещё и недоволен. Ладно, кажется, я знаю, к чему всё это ведёт. Ты наверно хочешь сказать, что всё зашло слишком далеко, у каждого своя жизнь, что ты не желаешь больше тайн, что это всё плохо кончится. Скандалы тебе не нужны в прессе, и что это уже я желаю прославиться за твой счёт. Ну и всё в подобном духе, ты именно это хочешь мне высказать?
С каждым словом она приближалась к нему всё ближе и ближе, загоняя в угол. Когда уже договорила, то стояла почти вплотную, прижав к стене. Брайан не смотрел, он произвольно прикрыл глаза, слушая лишь голос. Он и не заметил, как постепенно менялся тон её голоса. С громкого до шёпота. Замер. Чего он ждёт?
- Давай, говори, я жду. Скажи, что я наглая хамка, которая не знает рамок приличия, - она шептала почти в самое ухо.
Брайан не мог ни говорить, ни шевелиться. Чего же он ждёт? Она же сама сейчас только что озвучила его мысли, стоит только подтвердить, и всё. Всё будет кончено. Она вдруг резко отошла от него на расстояние вытянутой руки.
- Ну и что ты молчишь? Хочешь, скажу по-честному? Я не ждала звонка, думала, что после той встречи ты всё-таки оборвёшь эти так называемые «отношения». Даже надеялась на это. Но ты сам мне позвонил. САМ. А теперь делаешь вид, будто я навязываюсь. Ты ведь мог стереть мой номер, выкинуть его, - она говорила на полном серьёзе, - так что же ты хочешь на самом деле: порвать все связи или остаться?
В мыслях у него крутилось: «Чёрт возьми, поцелуй уже меня». Но внутренняя обида, или, скорее всего, негодование настолько душили, что он соскочил с места и вышел на балкон, прикрыв за собой двери. «Сама затеяла эту игру, а теперь смеётся надо мной, видя, как разрываюсь на части», - Брайан стоял, съёжившись от вечерней прохлады. Ещё и дождь начал моросить. Осень, чтоб её. Холодный воздух пробирал насквозь. Ещё немного, и он снова подхватит простуду, а за ней вдобавок обострятся все его давние хронические заболевания. Едва заметный взгляд через плечо. Видит, она сидит в кресле и теребит пачку сигарет, его пачку сигарет, и играется зажигалкой. Равнодушная эгоистичная хамка. Брайан поджал губы и отвернулся, будет стоять до тех пор, пока совсем не промёрзнет, зато потом она будет виновата. Но замёрзли не только руки, он весь продрог. А простуда сейчас ему совсем не нужна.
Сдался. Зашёл обратно в номер. Что мешает ему принять правила игры или отказаться? Он сам. Потому что он уже их принял, а теперь пытается это оспорить. Брайан хотел подойти к ней, но она встала с места и ушла к окну. Игнорирует. Брайан настаивает и преграждает путь к выходу.
- И что вы этим хотите сказать, мистер Молко?
Он вдруг резко обнял и буквально впечатался губами в её губы. Улыбка означает победу, хотя она не ожидала такого. Наглость его стороны пытаться самому управлять процессом. Французский поцелуй, пожалуй, да. Но не больше.
- Ну уж нет, дальше я сама! – сказала она, разорвав поцелуй и пытаясь выровнять дыхание.
Впилась губами в его шею. Он прижался, хватаясь руками за её спину, не сопротивлялся, наоборот всё больше подавался на поцелуи. Её руки блуждают уже в области паха.
Страсть, похоть и нежность смешались в адскую смесь. Они хотели разойтись, но всё снова закончилось жарким сексом. Потому что принял правила игры, иногда приходится переступить через себя, чтобы дать волю чувствам. Плевать, если их раскроют, плевать. На данный момент им хорошо.
***

Раннее утро. Кажется, 4:30. Она осторожно пытается выпутаться из объятий. Надо тихо уйти, это будет знаком, что всё кончено. Пусть обидится, оскорбится, неважно. Так всё сойдёт на нет, и будет проще.
- Ты куда? – сонным голосом сказал он.
- Мне надо в студию.
- Останься, прошу.
Куда же она денется.

@темы: Placebo, Brian Molko

19:34 

Наглость

Автор: White_Cat
Беты (редакторы): Just_Miss_Nothing
Фэндом: Brian Molko
Пэйринг или персонажи: девушка-фотограф/Брайан Молко
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Флафф, Повседневность, PWP, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Наглость не только второе счастье, но и путь к завоеванию внимания.
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Возможная предыстория к фанфику "Номер Отеля". Если вы увидели, что неправильно поставлены жанры или предупреждения, сообщите пожалуйста, буду благодарна.

Брайан смотрит в потолок, стараясь рассмотреть в узорах неизведанные рисунки. Хотя, это всего лишь попытка прогнать мысли из головы, а, может, это голос совести. Он напряжён, угрюм. Может, стоит вспомнить, что было вчера. Вроде не пил, а сорвало так, что не помнить остаток вечера. Для полной картины надо вообще вспомнить весь вчерашний день. Интервью, фотосессия. Ах да, фотосессия. Только он один. Ассистент сказал, что фотограф заболел, и будет замещать его коллега. Симпатичная девушка, острословна. И она единственная, кто чуть не взял его на «слабо». От собственного негодования почти согласился снова надеть платье и сняться в эротическом фотосете, а потом вспомнил, что она фотограф. «Как жаль, мистер Молко, что вы не хотите примерить снова платья, у меня для вас есть парочка, как раз тут недавно была съёмка новой коллекции, вам бы пошло», - смеялась она, глядя, как он чуть ли не багровеет. А потом перед уходом дала свои координаты. «Если надумаете поболтать, звоните, так уж и быть, уделю внимание», - и снова эта наглая ухмылка. Да как она смеет так с ним обращаться? Он возмущался ровно до того момента, пока не позвонил. А вот тут уже пошла смута. Помнит, как приехал в отель, а потом что? Разговор шёл о французской музыке и насколько она чувственная. А потом вдруг он оказался в жарких объятиях, поцелуй, постель. Жарко, душно, хорошо. Всё как в тумане. Всё правильно, вчера он занимался жарким сексом с той, с которой знаком лишь день.
- О чём задумался?
- Почему ты не ушла?!
- Здрасте, это не твой номер, а мой! Уйти должен будешь ты.
- Поздравляю, теперь ты можешь сообщить на весь мир, что трахнула Брайана Молко! – хмыкнул он.
- Э не, детка, ты не прославишься за мой счёт! Пиар стоит денег. А будешь предлагать, то оскорблюсь. Я тебе не группиз, чтобы так со мной обращаться! - она чувствовала, что ещё слово, и он вспылит.
- Ты специально это подстроила?
- Минуточку. Ты сам ко мне пришёл, никто не гнал тебя. Это был твой выбор.
- Всё-таки подстроила, ты знала.
- Нет!
- Да.
Она вдруг резко перевалилась на него и стала держать руки, нависнув.
- Нет, я думала ты как все, будешь корчить из себя обиженную знаменитость, а ты пришёл. А теперь заткнись и не мешай.
И снова всё сначала. Так страстно целует, что он готов снова окунуться в это море чувств, а может и похоти. И наплевать, расскажет ли она об этом прессе или нет. Он готов прямо здесь и прямо сейчас.
***

- Ты куда?
- Мне пора уже, надо всё-таки распечатать снимки. Не волнуйся, детка, я оплатила номер, можешь пока тут остаться.
- А мы…
- А, да, мы ещё увидимся с вами, мистер Молко!

@темы: Placebo, Brian Molko

19:30 

Наследница

Автор: White_Cat
Беты (редакторы): Just_Miss_Nothing
Фэндом: Brian Molko
Пэйринг или персонажи: Рахель (выдуманный персонаж) / Брайан Молко
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Миди
Кол-во частей: 5
Описание: Она хотела обойти принятые правила и схитрить, но всё изменилось, когда он раскрылся.
Посвящение: Хочу поблагодарить за терпение свою бету, Ри и Наташу Рожко
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Ничего не знаю, автор был в момент придумывания в астрале

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

@темы: Placebo, Brian Molko

19:18 

Второй шанс

Автор: White_Cat
Фэндом: Brian Molko
Пэйринг или персонажи: Бесс/Брайан Молко
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Мы все совершаем ошибки, но судьба, порой, даёт шанс на исправление их.
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Заключительный фик с этой парой. Да, я знаю, что вышло слезливо, но у автора такое настроение.

Вот уже в который раз она перебирает в памяти события, произошедшие много лет назад. Вроде бы ничего примечательного, а постоянно возвращается к ним. Бесс кажется, что она совершила очень неосмысленный поступок. Толком не разобралась во всём, в каждой мелочи. Тот момент, когда она сказала Молко, что вынуждена прекратить ездить с ними по концертам. А вот причина оказалась совсем размытой и пряталась в глубине её чувств. Брайан был не очень рад это слышать. Ещё бы. Она сама сомневалась в своём решении, но твёрдо настаивала, что пора это прекращать. И тот миг, когда наблюдала со стороны концерт в последний раз. Было грустно, тогда она думала, что правильно поступает. Всё правильно: Брайан продолжит карьеру музыканта, а она займётся своей жизнью. Молко даже проводил её до аэропорта, дал свой номер, чтоб не терять связь. Всё казалось простым, но стоило ей вернуться в свою квартиру, как все её убеждения стали постепенно рушиться. Не сразу, по мелкой детальке.
Всё началось с того, что она начала банально скучать по той жизни. Теперь каждый вечер Бесс после работы сидела дома и тупо переключала каналы. Всё грозило перерасти в затяжную депрессию. А через пару недель Брайан сам позвонил, правда, была ночь, но это мелочь. Часовой разговор о концертах, усталости, сигаретах, алкоголе и даже о наркотиках. Обещал не особо этим злоупотреблять. Часа слишком мало. После стандартного прощания по телефону, Бесс достала успокоительное, не хватало ещё слёз ей тут. В поисках таблетки нашла во внутреннем кармане сумки чёрный засохший лак и фото, сделанное на Полароид.
Но время шло. Замкнутый круг под названием «Работа-дом» угнетал, а тоска переросла таки в депрессию. Как она и предполагала, звонки от Молко стали происходить всё реже и реже. Через месяц глубокой ночью и, судя по голосу, в глубоком похмелье. Весь длинный разговор перетёк в утешение. А потом ещё через месяц, а потом через два. Когда она сама решила позвонить, услышала: «Данный номер не действителен». Связь оборвалась, теперь она может лишь со стороны слышать о его жизни через прессу.
Кажется, вот она возможность наладить личную жизнь окончательно. А у Бесс всё не так. Думая, что сможет избавиться от депрессии и воспоминаний, вышла замуж, но как-то неудачно. Была не жизнь, а существование. И сейчас, когда на подходе четвёртый десяток, очередная депрессия и прочие радости жизни, она понимает, что сбежать было глупым решением. Идя вечером с работы, Бесс увидела афишу, ту самую, через несколько месяцев к ним в город с концертом приедут Placebo. «Не хочу», - сказала она и всё равно купила билет. Площадка небольшая и будет возможность стоять в первых рядах. Уже дома Бесс отложила билет и задумала снова о тех моментах, что были. Как много она слышала о жизни Бри. Она слышала, что да, у него были скандалы, и о личной жизни она знает мельком. Были девушки и даже есть сын, но сейчас он одинок. «Какая ирония!», - хмыкнула она. Она так надеялась, что передумает идти на выступление или появятся неотложные дела, тогда она спокойно продаст билет какому-нибудь фанату, но в итоге Бесс всё равно идёт. А стоять в толпе среди фанатов гораздо интересней, чем наблюдать со стороны. Получаешь двойную дозу эмоций. Подпевала, танцевала, но всё равно почти не отрываясь смотрела на Молко. А вот он её не увидит и это хорошо, меньше переживаний.
После выступления, она вышла и достала сигарету. Давно не баловалась этой привычкой, а теперь захотелось. Свернула за угол подальше от шумной толпы фанатов. Она только успела прикурить, как голос со знакомой интонацией спросил: «Можно мне тоже огоньку?» Бесс повернула голову и увидела Брайана.
- Я увидел тебя в первом ряду и думал, что это галлюцинация, но у меня не было температуры. А после я потерял тебя из виду и теперь вот… ты наверно обижаешься, что не звонил. Извини, я телефон потерял тогда, а номер не смог восстановить.
Брайан действительно чувствовал себя виноватым.
- Не оправдывайся Бри, я не обижаюсь. У меня теперь тоже другой номер. Может, пройдёшься со мной до конца дороги?!
Молко кивнул и они не торопясь пошли.
- Как дела? Как живёшь?
- Ну как, живу, работаю. Одна, 2 года в разводе. Как может жить человек в таком случае, - Бесс криво улыбнулась.
Разговор явно не складывался и слишком сильное напряжение, в общении спустя годы. Ещё часть пути они шли молча. Бесс нарочно выбрала такой путь, зная, что разговор не сложится, и она может в конце просто попрощаться и уйти домой. Может. Но в последний момент передумала.
- Заглянешь на кофе, если не торопишься.
Согласен.
Так проще, проще сидеть и обмениваться фразами за чашкой кофе. Узнать о том, что происходило в их жизни за долгое время. А потом можно дать себе слабину. Обнять, потому что скучала. И поцеловать, потому что, возможно, любит. Он останется на ночь. Куда торопиться.
Утром Бесс услышит тихий разговор по мобильному: «Нет Стеф, я не лечу с вами в Лондон. Нет. Да, я знаю, что потом сам буду вас догонять. А куда торопиться, так или иначе бы торчал дома во время отдыха. Я понимаю. Да, осознаю. Пока». Может, судьба даёт им шанс всё исправить и наладить жизнь.

@темы: Brian Molko, Placebo

Fanfiction666

главная