Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: White_Cat906 (список заголовков)
21:56 

Слабость

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White Cat
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: Бесс (выдуманный персонаж)/ Брайан Молко
Жанр: гет
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, ОЖП
Размер: мини
Стадия написания: завершён
Описание:Так трудно признать свои слабости
От автора: Ещё один фик с этой парой. Никак не ожидала, что продолжу.

Разругаться с лучшим другом она может, но если это особая причина. Но на данный момент повод совершенно идиотский, глупо, очень глупо. «Ты просто ревнуешь» - Брайан с ироничной улыбкой пытается её задеть. Конечно, это нормально для него приходить к ней, в моменты, когда Ему плохо. Одиночество, депрессия сжирают это правда – «Ты же меня не бросишь?»
Он всё чаще стал проводить время с малознакомыми людьми. С группой Брайан, конечно, отрывался, но и в итоге растворялся в толпе и присоединялся к какой-нибудь компании. В такие моменты он будто забывал о существовании друзей. Обидно, единственное чувство, посещающее её всё чаще. Дошло до того, что охрана не пустила Бесс в гримёрку, а незнакомую малолетку пропустила.
- Чёрт возьми, почему меня не пускают? Можно мне узнать причину?
- Мистер Молко просил его не беспокоить.
- А она почему прошла?
Молчание в ответ. Бесс, разозлившись, на него и на себя, ушла. Какая причина такого поведения? Почему он вспоминает о ней, когда хреново? Она не жилетка для нытья. Сколько можно!
В бар идёт с ребятами из группы, а там потом как-то отделяется. Действительно, Брайану нянька больше не нужна. Сам делает выбор. Может это из-за постоянных разъездов, усталость от того, что вокруг одни и те же лица. Просто хочет небольшой смены обстановки, новые собеседники, хотя больше похожи на новых собутыльников. Укол ревности, возможно, он прав. Тогда бы не приходил жаловаться особенно на нетрезвую голову. Хитрец, знает, что всегда готова прийти на помощь.
Бесс уже собралась уходить из скучного бара, но хмельной голос Молко её остановил.
- Присоединяйся к нам, что ты всё время одна сидишь.
- А вот интересно, по чьей вине я сижу одна и в одиночку пью? Может, ты мне скажешь. Сейчас я иду отсыпаться, чтобы встать на час раньше и поднять чью-то задницу для сборов на интервью!
Её ответ был грубым и злым, для него это было пощёчиной. Реакцию Молко Бесс уже не увидела, она быстро вылетела из бара.
В номере она добавила ещё порцию спиртного в организм, дабы провалиться в сон. Но сон и после этого не приходил, только разве провалы в дрёму на 15-20 минут. Целых грёбанных 2 часа такого состояния. Стук в дверь окончательно её разбудил.
- Открой мне, прошу!
Брайан пришёл. Ирония, но он в таком же состоянии, что и она. Бесс открыла дверь, и он тихо зашёл.
-Что с тобой случилось? Почему ты так со мной?
- Нет Бри, это с тобой что?
Молчит, пожалуй впервые за всё время не находит ответа. Смотрит куда-то в сторону, а в глазах даже не обида, а грусть, может и боль.
- Бри тебе надо отдохнуть, выспаться. Завтра тяжёлый день. Ложись.
- Бесс, обними меня, пожалуйста!
Она легла рядом и обвила руками талию. Что не так в их общении, что изменилось и в какую сторону?
- Почему мне так плохо? Почему я всё чаще хочу забыться?
- Это усталость, Бри! Сумасшедший ритм сбивает тебя и не даёт никакого единения.
- Бесс, поцелуй меня!
Он сказал это тихо, почти шёпотом. Эта просьба сбила её с толку. Хотелось сто раз переспросить, может, ослышалась. Но по его взгляду видно, что нет. Чего она боится, не первый же раз и целуются, но… Поцелуй был резким и даже грубым. Хотела этим оттолкнуть его, но вышел обратный эффект. Брайан наоборот обхватил её шею руками, ответив на поцелуй. И снова минутная слабость. Его водолазка задралась, и она могла спокойно запустить под неё руки. А он будто копирует её действия, тоже трогает в ответ. Дыхание сбилось уже давно, жадные поцелуи. И она почти сверху, почти на нём. Почти. Разум вновь вернулся и так не вовремя.
«Что я делаю?» - Бесс резко вывернулась из цепких объятий и отодвинулась.
- Прости, давай не будем переходить за рамки дозволенного.
А в голове голос твердил: «Да разве это дружба? Нет, уже нет!»
- Окей, это ты меня извини.
Разочарование в тоне Молко довольно чётко прочерчивался. Но он всё равно остался ночевать в её номере. Обоим трудно осознать, грань дружбы уже давно позади. Трудно признаваться в своих слабостях.

@темы: Placebo, Brian Molko

21:55 

Скрытые желания

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White Cat
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: Бесс (выдуманный персонаж)/ Брайан Молко
Жанр: гет
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, ОЖП
Размер: мини
Стадия написания: завершён
Описание: Иногда то, что ты хочешь так близко
От автора: вдохновение пришло тогда, когда не ждали.

Она стоит у сцены и наблюдает. Наблюдает за безумной толпой, за тем, что творят подростки. А ещё наблюдает за худощавым низкорослым брюнетом на сцене. Он поёт о наркотиках и любви, а ещё о том, что никогда бы не спели другие музыканты. Так пишет пресса. На всех интервью корчит из себя эгоиста и пошляка. Да и репутацию бисексуала ему также присволили журналисты. Ещё бы, после стольких громких и откровенных размышлений. На сцене он также дерзок. Макияж для красоты и для того, чтобы скрыть следы вчерашней пьянки. И очки, которые вечно сползают с носа. Все его выходки на сцене вызывают огромный восторг публики. Провокации идут на славу и ко всему. От рваных гитарных партий гудит голова. А медленные песни вгоняют в глубокие размышления. Сколько она уже ездит с Брайаном по концертам, сколько городов объездила. Тесные душные клубы, мелкие площадки…
Бесс оперлась о стену и прикрыла глаза, вспоминая недавние события. Кажется, позавчера её обматерили группиз. Наглые похотливые девчонки 16-ти лет, выражающие свою любовь к музыканту готовностью всегда и везде сделать минет. Пять наглых девиц, пытавшихся загнать Молко в какую-то подсобку и что-то сделать с ним. А потом пришла она и всех разогнала к чёртовой матери. А ему видимо совсем плевать было, хотя как бы он соображал, если пьян. Бесс порой надоедает вечно присматривать за ним, но всё равно следит.
Но порой хочется поступить также нагло как те группиз, после выступления за кулисами закрыться в какой-нибудь подсобке. Прижать к стене, услышать неровное дыхание, почувствовать тело…
Мысль обрывается от резкого ритма, оно и к лучшему. По иронии судьбы песня приходится немного в тему. Бесс усмехнулась. Надо просыпаться. Хотя и так конец выступления. Надо попытаться уговорить Брайана сразу пойти отсыпаться в гостиницу, а этот засранец всё равно потащит в бар. Впрочем всё как обычно.
***
В баре так душно, шумно и воняет табаком. Что можно в баре делать 2 часа, спросите у Брайана Молко. А вот ей это надоело, голова дико гудит. Молко же может тут зависать, пока совсем не потеряет способность самостоятельно передвигаться.
- Бри, я пойду. Очень устала.
Этот наглец ещё и делает вид, что не слышит её. Бесс встаёт с места и сворачивает к чёрному ходу. Но в коридоре Брайан догоняет её и, хватая за руку, пытается остановить. Дальше всё было, как тогда в её мыслях. Перехватив худенькие руки, она резко впечатает его в стену. Грубый поцелуй заткнул рот. Её руки забрались под футболку и нагло шарят по всему телу. А Брайан даже не сопротивляется. Будто он только этого и ждал от неё. Временное помутнение отступило, и разум снова включился. Бесс резко прервала поцелуй и выпустила его из объятий. Так отскочила, будто ошпарилась.
- Бри, я не хотела! И мне надо отдохнуть.
Они шли обратно в гостиницу, молча. Он лишь украдкой поглядывал на неё. В голове всё крутилась сцена, произошедшая в коридоре. Словно это было толчком для нового этапа отношений. Может стоит попробовать развить их.

@темы: Brian Molko, Placebo

21:54 

Номер Отеля

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White Cat
Жанр: Гет
Пейринг: R
Персонажи: Молко/ некая девушка
Размер: Мини
Состояние: закончен
От автора: Сей драббл рождён от вселенской любви к Молко времён 2009-2010

Он лежит рядом, почти вплотную. Смотрит то в телеэкран на мелькающие картинки, то на неё. Ну и стоило ли снимать номер в отеле только ради просмотра телевизора. Нет. Хотя она сама согласилась первое время встречаться на нейтральной территории. Правильная тактика. Звук почти на минимуме, ничего не слышно. От нечего делать она закурила, хотя это запрещено, тем более, лёжа на диване. Старается не дымить Брайану в лицо. При затяжке он смотрит на неё, выжидая момент, когда она обратит внимание, но кроме взгляда ничего не перепадает. Наблюдает, как кот перед тем, как напасть. Она не успевает снова затянуться, как Брай ловко перехватывает руку и отбирает сигарету. Сам затягивается, а потом тушит о запястье. Необычный способ обратить на себя внимание. И ему это удалось, судя по тому, как она удивлена. Вроде уже не Нэнси бой, чтоб так тушить сигареты, но что тогда сейчас было. Встаёт с дивана и, грубо схватив за локоть, волочет в ванную. Такое чувство, что она сильнее Брайана в три раза, хотя это всего лишь игра в поддавки. Холодную воду на полную мощность и сунет его запястье под струю.
- Зачем ты это сделал? А если инфекцию занесёшь? – грубый напускной тон шёпотом на ухо.
А он лишь глухо смеётся, подлец. Голову на плечо и почти опирается на неё. Рука уже заледенела от холодной воды, а она всё держит и смотрит в глаза. Только сейчас заметила, что рубашка наполовину расстёгнута. Когда только успел?! Она отпустила запястье и неожиданно стряхнула капли со своей руки прямо в его вырез.
- Да ты весь горишь! Смотри, остужу ведь!
Она прижимает холодную руку к его груди. Это такая игра. Всё честно и добровольно.
Телевизор по-прежнему будет менять молча картинки. В комнате темно. И уже совсем не скучно и жарко.

@темы: Placebo, Brian Molko

00:05 

Городская тоска

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор:White_Cat
Бета: Ria
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: девушка Джерри/ Брайан Молко
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Однажды надо было сломать стереотипы
Посвящение: Посвящаю его своей бете Ria
Публикация на других ресурсах: «Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку»
Примечания автора: Автор писал в забвении

АЩАЩАЩ.

@темы: Brian Molko, Placebo

23:50 

Зоопарк

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White_Cat
Бета: Ria
Фэндом: Brian Molko
Персонажи: Линз (выдуманный персонаж)/ Брайан Молко, Купер (выдуманный персонаж)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Даже в самой сложной системе есть недостаток.
Примечания автора: Я не знаю из каких глубин моей фантазии это всплыло

АТАТА

@темы: Brian Molko, Placebo

23:25 

Лифт

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Автор: White_Cat
Бета: Lardy_dardy
Фэндом: Placebo, Brian Molko
Персонажи: некая девушка/ Брайан Молко
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, PWP, POV, AU, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Когда нехорошие мысли могут материализоваться :eyebrow:
Написано под впечатлением от композиции Nero - My Eyes
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Ещё одна ранняя работа.

ТЫК СЮДА

@темы: Brian Molko, Placebo

Fanfiction666

главная